Filtros : "Fisiologia Humana" "Campello, Raquel Saldanha" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ICB

    Subjects: ESTRADIOL, GLICOSE, RESISTÊNCIA, ENDOCRINOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPELLO, Raquel Saldanha e MACHADO, Ubiratan Fabres. 17β estradiol aumenta a expressão de Slc2a4/GLUT4 em adipócitos 3T3-L1 via ESR1. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-17042013-101853/. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Campello, R. S., & Machado, U. F. (2012). 17β estradiol aumenta a expressão de Slc2a4/GLUT4 em adipócitos 3T3-L1 via ESR1 (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-17042013-101853/
    • NLM

      Campello RS, Machado UF. 17β estradiol aumenta a expressão de Slc2a4/GLUT4 em adipócitos 3T3-L1 via ESR1 [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-17042013-101853/
    • Vancouver

      Campello RS, Machado UF. 17β estradiol aumenta a expressão de Slc2a4/GLUT4 em adipócitos 3T3-L1 via ESR1 [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-17042013-101853/
  • Unidade: ICB

    Subjects: ENDOCRINOLOGIA, INSULINA, LIPÍDEOS, SENSAÇÃO (FISIOLOGIA), FISIOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPELLO, Raquel Saldanha. Refeições ricas em carboidratos ou lipídeos diminuem a sensibilidade à insulina duas horas após o ínicio da ingestão. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-01072009-121431/. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Campello, R. S. (2009). Refeições ricas em carboidratos ou lipídeos diminuem a sensibilidade à insulina duas horas após o ínicio da ingestão (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-01072009-121431/
    • NLM

      Campello RS. Refeições ricas em carboidratos ou lipídeos diminuem a sensibilidade à insulina duas horas após o ínicio da ingestão [Internet]. 2009 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-01072009-121431/
    • Vancouver

      Campello RS. Refeições ricas em carboidratos ou lipídeos diminuem a sensibilidade à insulina duas horas após o ínicio da ingestão [Internet]. 2009 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-01072009-121431/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024